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2014/10/14 (Tue) 小倉の~ら(グラノーラ研究 その6)
秋深し。
台風一過の翌日は、朝夕肌寒さを感じています。

一頃、マイブームだったグラノーラですが、
久しぶりに続編を更新します。

やさしい甘さ
小倉の~ら
商標登録出願中
小倉あんフリーズドライ約40%使用
食物繊維、ビタミン、鉄分、カルシウム、マグネシウム、カルシウム

小倉あんと4種類の穀物
オーツ麦、大麦、とうもろこし、大豆

召し上がり方
・牛乳をかけて
・おしるこのトッピング
・アイスクリームのトッピング
・ヨーグルトをかけて

商品名   おぐらのーら 240g
名称    朝食シリアル
原材料名 砂糖、小豆、胚芽とうもろこし(非遺伝子組み換え)、大豆(非遺伝子組み換え)、
       大麦、とうもろこし、(非遺伝子組み換え)、麦芽シロップ、全粒粉小麦、大豆蛋白、
       燕麦、食塩、キャラメルパウダー、炭酸カルシウム
製造者  有限会社 味源 香川県仲多度郡まんのう町宮田1019番
       TEL0877-75-3181

他にも珍しいグラノーラがあれば、アップするかもしれません。

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プロフィール

ゆきんこ

  • Author:ゆきんこ
  • 2005年8月23日にデビューして、ブログ歴12年目になりました。
    開設当初、障碍児加配保育士を経て、紆余曲折の3年間の夜間大学院の日々を綴ってきました。
    修了後も、失業と再就職を繰り返し、どうにかケセラセラでやってきました。
    出会いと別れの中で次第に専門分野への執着を捨て、遠ざかる日々です。

    独身時代の趣味は、旅行、水彩画、ハイキング、心理学系の読書、リコーダー演奏などでしたが、兼業主婦になってからは家事にまい進、心身とともに衰退しています。
    かなり前に流行った「どうぶつ占い」では「人気者のゾウ」ってことになってます。

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