日常の当たり前の何気ないことの中に 「あっ」というささやかな発見を一緒に 味わってくれませんか? でも、もしかすると、見過ごしている当たり前でない大発見かもしれません。
小倉の~ら(グラノーラ研究 その6)
2014年10月14日 (火) | 編集 |
秋深し。
台風一過の翌日は、朝夕肌寒さを感じています。

一頃、マイブームだったグラノーラですが、
久しぶりに続編を更新します。

やさしい甘さ
小倉の~ら
商標登録出願中
小倉あんフリーズドライ約40%使用
食物繊維、ビタミン、鉄分、カルシウム、マグネシウム、カルシウム

小倉あんと4種類の穀物
オーツ麦、大麦、とうもろこし、大豆

召し上がり方
・牛乳をかけて
・おしるこのトッピング
・アイスクリームのトッピング
・ヨーグルトをかけて

商品名   おぐらのーら 240g
名称    朝食シリアル
原材料名 砂糖、小豆、胚芽とうもろこし(非遺伝子組み換え)、大豆(非遺伝子組み換え)、
       大麦、とうもろこし、(非遺伝子組み換え)、麦芽シロップ、全粒粉小麦、大豆蛋白、
       燕麦、食塩、キャラメルパウダー、炭酸カルシウム
製造者  有限会社 味源 香川県仲多度郡まんのう町宮田1019番
       TEL0877-75-3181

他にも珍しいグラノーラがあれば、アップするかもしれません。


スポンサーサイト
---------------------------------------------------------------

2014/10/14 23:07 | お菓子 | Comment (0) Trackback (0) | Top▲